Wish-list и скидки недели: Caudalie, L’Occitane, Maybelline

гель для душа L'Occitane Aromachologie Relaxing Shower Gel

Решила начать новую рубрику, где буду рассказывать о трех продуктах, которые попали в мой wish-list. Заодно и скидками в иностранных магазинах, которые можно будет использовать в ближайшую неделю, поделюсь.

Wish-list

Caudalie Make-Up Removing Cleansing Oil — Масло для снятия макияжа от Caudalie

Caudalie Make-Up Removing Cleansing Oil

Описание: Подходящее для всех типов кожи масло для снятия макияжа без проблем удалит любой вид макияжа, в т.ч. водостойкий. Формула масла на 100% состоит из натуральных ингредиентов, включая смесь масел, а именно масло семян подсолнечника, сладкого миндаля и виноградных косточек. Средство глубоко очищает кожу, не оставляя на поверхности жирной пленки. Также масло можно использовать для снятия макияжа с глаз, даже самых чувствительных. Антиоксидант в виде витамина Е глубоко питает кожу и поддерживает ее естественный баланс, и в результате вы получаете очищенную и шелковистую кожу лица.

Стоимость: 28 USD

Где купить (все ссылки кликабельны): интернет-магазины Lookfantastic по ссылке, Beauty Expert по ссылке, HQ Hair по ссылке, Feelunique по ссылке 


L’Occitane Aromachologie Relaxing Shower Gel — Расслабляющий гель для душа серии Aromachologie от L’Occitane

L'Occitane Aromachologie Relaxing Shower Gel

Описание: Наслаждайтесь хорошими ощущениями и чувством расслабленности с гелем для душа L’Occitane Aromachologie. Гель обогащен эфирными маслами лаванды, бергамота, мандарина, сладкого апельсина и герани. Его аромат ароматная и роскошная пена поможет снять стресс и сделать кожу шелковистой, оставив на ней легкий аромат.

Стоимость: 18- 22 USD

Где купить (все ссылки кликабельны): интернет-магазины Cosme De по ссылке, FeelUnique по ссылке


Maybelline New York Master Sculpt Contouring Palette — Палетка для контурирования Master Sculpt от Maybelline New York

Maybelline New York Master Sculpt Contouring Palette

Описание: Палетка для контурирования Master Sculpt от Maybelline New York дает уникальную возможность по-настоящему трансформировать черты лицо с помощью этой палетки. Она включает в себя матовую контурирующую пудру для создания теней на лице, а также легкий хайлайтер. Палетка также содержит большое зеркало и двухстороннюю кисть для контурирования и растушевки. Представлена в двух оттенках.

Стоимость: 11 USD

Где купить (все ссылки кликабельны): интернет-магазины Feelunique по ссылке, Lookfantastic по ссылке, HQ Hair по ссылке 

Скидки и акционные предложения в иностранных интернет-магазинах косметики смотрите здесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *