Wish-list недели: новые средства по уходу за волосами

средства по уходу за волосами

В wish-list этой недели новые и интересные средства по уходу за волосами — непохожая на другие расческа от Tangle Teezer, спрей для объема волос от модного бренда Balmain, а также серия средств для волос от любимого парикмахера Умы Турман, Эль Макферсон и Кейт Мосс.

Tangle Teezer The Ultimate Hair Brush

Tangle Teezer The Ultimate Hair Brush обзор

Теперь вы точно сможете контролировать свои волосы, и все благодаря новой расческе Tangle Teezer. Эта инновационная профессиональная расческа создана специально для расчесывания сухих волос, а ее ровные зубчики легко скользят по волосам, не причиняя никакого дискомфорта. После расчесывания кутикула волос становится более гладкой, а сами волосы очень блестящими.

Благодаря длинным зубчикам и мягким кончикам, вы легко создадите красивую прическу — и не важно, будет ли это идеально гладкий хвост или текстурная и объемная укладка. Эта щетка очень эргономичная и легкая, а также идеально помещается в ладонь руки.

Стоимость: 20 USD

Где купить: интернет-магазины LookFantastic, Beauty Expert, HQ Hair


Balmain Hair Texturizing Volume Spray

средства по уходу за волосами

Добавьте вашим волосам объема, плотности и мгновенного wow-эффекта благодаря текстурирующему спрею для волос от Balmain.

Этот спрей идеально подходит для придания волосам текстуры и объема, который продержится очень долго. Невесомая формула спрея содержит протеины шелка и аргановое масло, которые кондиционируют и восстанавливают сухие и поврежденные волосы.

Спрей можно распылять на влажные или сухие волосы и дает сильную фиксацию.

Стоимость: 44 USD за 200 мл

Где купить: интернет-магазины LookFantastic, Beauty Expert и HQ Hair


Paul Yacomine Colour Repair Kit

средства по уходу за волосами

Будучи парикмахером Умы Турман, Эль Макферсон и Кейт Мосс, Пол Якомин воплотил свою философию ухода за волосами в капсульной коллекции интенсивного ухода за волосами, который наполняет ломкие и тонкие волосы здоровьем. Это трио средств для волос — идеальный способ познакомиться с брендом и влюбиться в его способность укреплять волосы, которые утратили свой блеск.

В набор входят три средства:

Microfinish № 1 — это легкое нежирное средство, которое напитывает волокна волос, интенсивно увлажняет их и придает им салонный блеск.

Micro Colourcare-Clear — помогает восстановить поврежденные в процессе окраски волосы, делая их более эластичными и управляемыми

Micro Treatment Oils — это защитная и питательная сыворотка, которая разглаживает и укрепляет все типы волос и придает им зеркальный блеск.

Стоимость: 33 USD за 3 флакона по 15 мл каждый (от стоимости отнимается налог в размере 17%, если посылка отправляется вне зоны Евросоюза)

Где купить: интернет-магазин Cult Beauty

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *