Wish-list недели: массажные ролики для лица

Yu Ling Rollers купить

О пользе массажа для лица мне постоянно рассказывает косметолог, и напоминают всевозможные онлайн-издания, однако ввести их в постоянный уход у меня до сей поры так и не получилось. Но это не мешает мне хотеть красивые и, надеюсь, полезные штучки в виде массажеров, которые попали в виш-лист этой недели.

Yu Ling Rollers Jade Facial Roller (Double)

Yu Ling Rollers Jade Facial Roller купить

Этот двойной ролик для лица от Yu Ling сделан из чистого нефрита, очищающего камня, который в течение многих столетий используется в китайской медицине для того, чтоб избавить фильтрующие органы организма и его лимфатическую систему от токсинов.

Большой ролик предназначен для использования в области лица и шеи, а маленький — для области вокруг глаз. Благодаря массажу с этими роликами приходит в действие кровоток и лимфа, которые устраняют отечность, тонизируют мышцы лица и убирают морщины.

Это как тренажерный зал для области лица и глаз. Целебные свойства нефрита и глубокое воздействие массажа изменят вашу кожу и контуры лица, а также сделают вас моложе. Каждый ролик Ling Yu выполнен вручную и ручной работы и может немного отличаться от изображенного на рисунке.

Стоимость: 53 USD

Где купить: в интернет-магазине Cult Beauty по ссылке

Rio Lift Plus 60 Second Face Lift Facial Toner

Rio Lift Plus 60 Second Face Lift Facial Toner купить

Благодаря двум насадкам, которые тонизируют и укрепляют лицо, массажер Rio Lift Plus 60 Second Face Lift Facial Toner поможет вашей коже сохранить молодой вид. Фарадический массажер работает с использованием мышечной электростимуляции, которая сжимает и расслабляет мышцы, благодаря чему они подтягиваются и укрепляются. Также массажер ускоряют циркуляцию крови, выводят токсины, благодаря чему цвет лица становится более ярким и свежим.

Дополнительно, гальванический уход использует слабые микротоки, чтобы увеличить проходимость важных компонентов, необходимых для глубокого восстановления кожи.  А гидрогелевые подтягивающие патчи содержат положительно заряженный коллаген и ретинол, которые помогают бороться с морщинами.

Стоимость: 126 USD

Где купить: в интернет-магазине Lookfantastic по ссылке

Sarah Chapman Skinesis Facialift

Sarah Chapman Skinesis Facialift купить

Массажер для лица Sarah Chapman Skinesis Facialift идеально подходит для проведения массажа лица в домашних условиях. Он выполнен таким образом, что имитирует быстрое постукивание и пощипывание, которые делает Сара лично, когда делает массажа лица Skinesis.

Массажер Facialift содержит восемь массажных головок и 48 массажных узелков, которые мягко скользят по лицу, восстанавливают его форму, подтягивают контуры и тонизируют кожу.

Facialift можно сочетать с любыми косметическими средствами, чтобы улучшить их ухаживающие свойства, ускорить циркуляцию крови, насытить кислородом клетки и доставить в кожу нужные питательные вещества. И всего за несколько минут ваше лицо приобретет сияние и румянец.

Facialift помогает восстановить кожу за счет лимфодренажа, который избавляет от токсинов, он снимает напряжение с нижнего подбородкаm и уменьшает провисание кожи за счет проработки основных групп мышц, которые дают резкий подтягивающий и укрепляющий эффект.

Результаты от использования Sarah Chapman Skinesis Facialift:

— дополнительный приток крови придает коже сияние

— помогает уменьшить отечность благодаря лимфодренажу

— улучшает контуры лица

— наполняет клетки кожи кислородом

Стоимость: 34,50 USD

Где купить: в интернет-магазине Feelunique по ссылке


Список скидок и специальных предложений в указанных магазинах можно найти по этой ссылке

10 комментариев

  1. Я очень люблю массаж лица у косметолога делать. Результат мгновенный и очень расслабляет

    • Массаж я тоже люблю, но каждый день же его не поделаешь у салоне. А с роликами удобно

  2. У меня только дермароллер был — выглядит жутко, но почти не больно. Главное, выработать привычку им пользоваться :)

    • Да, привычку сложней всего выработать, чтоб деньги были не зря потрачены :)

  3. У меня у сестры есть большой ролик Yu Ling. Она в восторге от него. Говорит, что лицо месяца за 3 изменилось так, что все комплименты делают. Тоже такой хочу, но подожду скидок

    • Я хочу Yu Ling для глаз, но тоже пока скидки подожду. Хотя, еще ни разу скидок на их средства не встречала :(

  4. У меня когда-то корейский был ролик, который работал на батарейках и какие-то импульсы издавал. Но никакого эффекта я не заметила

  5. А вы мезороллерами не пользовались? Хочу себе купить, но боюсь, что больно )))

    • Я когда-то хотела купить, но тоже побоялась боли )) Но там есть разная длина иголочек, поэтому можно с самых коротких начать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *