Wish-list недели: Summer Fridays, The Inkey List, Drunk Elephant, Oskia, Sonya Dakar

новая косметика январь 2021

В моем виш-листе этой недели — новый крем от Summer Fridays, средство для волос от The Inkey List, очищающее молочко Oskia, маска для лица Sonya Dakar и спрей Drunk Elephant.

Крем для лица Summer Fridays Cloud Dew Oil-Free Gel Cream

Summer Fridays Cloud Dew Oil-Free Gel Cream

Summer Fridays Cloud Dew Oil-Free Gel Cream — это легкий воздушный крем для лица, который увлажняет кожу, освежает ее, повышает упругость, а также защищает от свободных радикалов за счет мощных антиоксидантов.

У средства гелево-кремовая текстура, а в составе нет масел, поэтому крем отлично подойдет для жирной и комбинированной кожи. Работает Summer Fridays Cloud Dew Oil-Free Gel Cream за счет гиалуроновой кислоты разной молекулярной массы, которая притягивает влагу и увлажняет до 72 часов, комплекса церамидов, минералов и аминокислот для восстановления защитного барьера, а также богатых на витамины энзимов ананаса для более ровного и сияющего финиша.

Крем стоит 32.50 GBP — 39 GBP за 50 мл и продается на Cult Beauty и Space NK.


Восстанавливающий спрей для волос The Inkey List PCA Hair Bond Treatment

The Inkey List PCA Hair Bond Treatment

Действие нового спрея для волос The Inkey List PCA Hair Bond Treatment направлено на восстановление и укрепление поврежденных волос, питание и разглаживание секущихся кончиков, а по описанию он очень похож на знаменитый Olaplex #3.  “Звезда” состава этого спрея — компонент под названием Granrepair Powerbond в концентрации 10%, который, согласно клинических испытаний, заметно укрепляет кутикулу волос, восстанавливая их водородные и ионные связи. Помимо этого, в составе средства присутствует ингредиент Aquarich в концентрации 0.2%, который усиливает блеск волос и предупреждает появление секущихся кончиков; crodasone в концентрации 2% для термозащиты; heliogenol в концентрации 0.2% для защиты от свободных радикалов; бетаин в концентрации 2% для смягчения волос.

Спрей нужно наносить на влажные волосы, избегая попадания на кожу головы и концентрируясь на поврежденных участках. После нанесения не смывать и укладывать волосы как обычно.

Стоит новинка 10.83 GBP — 12.99 GBP за 100 мл и продается на сайте Cult Beauty.


Спрей для лица Drunk Elephant Sweet Biome Fermented Sake Spray

Drunk Elephant Sweet Biome Fermented Sake Spray

Действие нового спрея Drunk Elephant Sweet Biome Fermented Sake Spray направлено на поддержание здорового микробиома кожи и защиты от вредных факторов окружающей среды за счет ряда экстрактов. Работает спрей за счет жирных и амино кислот, электролитов и церамидов, которые восстанавливают микробиом, коктейля из ферментированного экстракта риса, комбучи и хмеля, насыщающих кожу восстанавливающими питательными ингредиентами, а также кокосовой воды и sodium PCA (оба богаты на электролиты) для увлажнения. Помимо этого, в составе спрея присутствуют натуральные минералы, такие как цинк, медь и кальций, которые убирают покраснения и стимулируют выработку коллагена, в то время как церамиды, витамин F и аминокислоты смягчают кожу и повышают ее упругость, а молочная кислота помогает притягивать влагу в клетки кожи.

Drunk Elephant Sweet Biome Fermented Sake Spray можно использовать в качестве тоника либо же распылять на лицо в течение дня поверх макияжа.

Средство стоит 29.17 GBP — 35 GBP за 150 мл и продается на Cult Beauty и Space NK.


Очищающее молочко для лица Oskia Rest Day Comforting Cleansing Milk

Oskia Rest Day Comforting Cleansing Milk

У бренда Oskia вышло новое молочко для очищения кожи Rest Day Comforting Cleansing Milk. Средство не только удаляет макияж и загрязнения, но также хорошо успокаивает и способствует восстановлению микробиома кожи. Молочко содержит гидролат лаванды и экстракт кактуса для уменьшения раздражений, церамиды овса, стеролы граната и витамин В5 для восстановления липидного барьера, дополненные полиглутаминовой кислотой для глубокого увлажнения.

Средство стоит 31.67 GBP — 38 GBP за 150 мл и продается на Cult Beauty.


Очищающая маска для лица Sonya Dakar Volcano Mask

Sonya Dakar Volcano Mask

Очищающая маска Sonya Dakar Volcano Mask работает в основном за счет вулканической глины, которая абсорбирует загрязнения и излишки себума, смягчая и очищая кожу. Помимо этого, средство содержит активные пробиотики для борьбы с провоцирующими высыпания бактериями, коллоидное серебро для уменьшения покраснений и воспалений, смесь эвкалипта и лаванды для очищения кожи, плюс, серу для устранения высыпаний, очищения пор и регулирования выработки себума.

Маска стоит 21.67 GBP — 26 GBP за 15 мл и продается на Cult Beauty.


Промокоды и скидки иностранных сайтов косметики смотрите здесь

5 комментариев

  1. Оце так віш-ліст! 😍Мені теж дуже хочеться спробувати крем, спрей і маску! Юле, чекатиму відгуків про ці продукти! 🙏

    • Я вже замовила спрей від The Inkey List, який має скоро приїхати, тому постараюся з відгуком на нього не затягувати ))

      • Юле, оскільки зараз місяць безкоштовної доставки Inkey List, Ви могли б назвати Ваш топчик 👑цього бренду? Помітила, що Ви останнім часом часто обираєте їхні засоби догляду за волоссям😉 Мені зайшла їхня саліцилова вмивка. Після неї тестую вмивку від Verso і чесно кажучи, не бачу великої різниці. Дуже раджу для тих, у кого проблемна шкіра. До мене ще прискакала їхня новинка для прищиків succinic acid blemish treatment. Теж непогана!

        • Серед фаворитів з того, що я пробувала — сиворотки для волосся The Inkey List Peptide Volumizing Hair Treatment та The Inkey List Hyaluronic Acid Hydrating Hair Treatment, сиворотка для шкіри голови The Inkey List Salicylic Acid Exfoliating Scalp Treatment (але дозатор в неї дуже незручний), тонік для обличчя The Inkey List PHA Toner.
          Саліцилову вмивку теж хочу спробувати разом з вівсяним бальзамом для очищення шкіри. А взагалі, в мене половина їх засобів у віш-листі ))

          • Дякую! Так, читала Ваш відгук про PHA Toner! Тепер хочу спробувати! І від себе підтримую Вашу ідею купити вівсяний бальзам для вмивання. В мене зараз такий! Він базовий, хороший. На жаль (чи комусь на радість), не має вираженого запаху, спа-ефекту, але гарно гідрофілиться і змивається.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *