Wish-list недели: новые средства с витамином С

Маска с витамином С Lixirskin Vitamin C Paste

Лето все ближе и ближе, а это значит, что самое время задуматься о более тщательной защите кожи от фотостарения. И средства с витамином С в этом деле одни из лучших. Я уже писала ранее, что в выборе косметики с витамином С главную роль играют его форма и концентрация. О том, какие формы самые распространенные, и в каком количестве они должны присутствовать в работающих средствах, можно почитать здесь. А дальше я собрала новинки, которые имеют хороший состав и должны качественно защищать кожу.

Сыворотка для лица Ere Perez Quandong Green Booster Serum

Сыворотка для лица Ere Perez Quandong Green Booster Serum

Сыворотка Ere Perez Quandong Green Booster Serum — это практически смузи для лица, потому что содержит большое количество суперфудов, которые борются с токсинами, укрепляют и оздоровляют кожу.

Сыворотка полностью натуральная, и в ее составе имеются хлорофилл (укрепляет стенки сосудов и борется с высыпаниями), листья шпината (защищает и восстанавливает), витамин Е (обладает антиоксидантным эффектом), люцерна (тонизирует и снимает воспаление), семена малины (выводит токсины, снимает воспаление и восстанавливает), масла жожоба и подсолнуха (питают), а также комплекс хлорофиллина и меди (восстанавливает и снимает воспаления).

За насыщение кожи витамином С в сыворотке отвечает растение десертный квандонг, содержание витамина С в котором в два раза выше содержания витамина С в апельсинах.

Стоит сыворотка 27 GBP за 30 мл, и продается на сайте Content Beauty здесь.


Маска с витамином С Lixirskin Vitamin C Paste

Маска с витамином С Lixirskin Vitamin C Paste

Маска Lixirskin Vitamin C Paste содержит 10% аскорбиновой кислоты, которая активируется при смывании средства водой. Всего за несколько минут маска обещает очистить кожу от излишков себума, урегулировать выработку меланина, придать коже сияние, осветлить пигментные пятна, а также запустить защитные процессы в борьбе со свободными радикалами. В заявленных функциях также защита от UVA/UVB-лучей, однако одной маски в борьбе с солнечными лучами явно маловато. Поэтому про солнцезащитный крем лучше не забывать.

Маска приятно пахнет жасмином и мандарином, имеет приятную консистенцию и уже после первого использования делает кожу более мягкой, гладкой и здоровой.

Lixirskin Vitamin C Paste нужно держать на коже от 2 до 15 минут, и чем дольше вы ее держите, тем более выраженным будет конечный результат.

Стоит маска 26,67 GBP за 50 мл (32 GBP для жителей ЕС), и продается на сайте Cult Beauty здесь.


Ночное масло для лица DERMAdoctor Kakadu C High Potency Evening Oil

Ночное масло для лица DERMAdoctor Kakadu C High Potency Evening Oil

Ночное масло для лица DERMAdoctor Kakadu C High Potency Evening Oil имеет легкую текстуру, быстро впитывается, но при этом обещает отлично питать, увлажнять и защищать кожу.

В составе присутствует большое количество витамина С в виде тетрагексилдецилового аскорбата, ферменты, растительные экстракты и, конечно же, масла.

Весь комплекс в целом защищает от вредного воздействия свободных радикалов, стимулирует выработку коллагена, минимизирует процессы старения кожи и защищают от вредных факторов окружающей среды.

Стоит масло 54,17 GBP за 30 мл (65 GBP для жителей ЕС), и продается на сайте Cult Beauty здесь.


Скидки и акционные предложения в иностранных интернет-магазинах косметики доступны здесь

9 комментариев

  1. Спасибо за напоминание, пора прошерстить запасы и купить срочно витамин с и санскрин, хотя вроде у меня Ren flash rinse оставался ещё 🙂

    • Не за что ) Я хотела на Cult Beauty купить сыворотку с витамином С от Sunday Riley, но ее, конечно же, не было в наличии. Пришлом Dr.Dennis Gross брать. Я на него немного обижена, поэтому не хотела брать, но пришлось ))))

  2. У меня есть сыворотка от Dermadoctor этой же серии. Очень классная, я довольна

  3. О, как раз себе розовенькую маску с витамином С с гуди бэгом заказала. Правда, думала, что это сыворотку )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *