Wish-list недели: устройства для очистки кожи от Neutrogena

Светодиодная маска Neutrogena Visibly Clear Light Therapy Acne Mask

У американского бренда Neutrogena есть два интересных устройства для очистки кожи, которые недавно появились в иностранных интернет-магазинах. Одно из них предназначено для борьбы с акне, второе является домашним аналогом процедур микродермабразии, которые отлично шлифуют поверхность кожи, сужают поры и борются с морщинами.

За вторым девайсом Neutrogena Microdermabrasion System я уже долго охочусь на iHerb, но он настолько популярный, что его сразу разбирают. Маску от акне Neutrogena Visibly Clear Light Therapy Acne Mask можно без проблем купить на Lookfantastic.

Светодиодная маска Neutrogena Visibly Clear Light Therapy Acne Mask

Светодиодная маска Neutrogena Visibly Clear Light Therapy Acne Mask

LED-маска для лица Neutrogena Visibly Clear Light Therapy Acne Mask направлена на лечение двух основных причин возникновения высыпаний на лице — специфические бактерии и воспаления, вызванные избыточным выделением себума.

Работает маска за счет синих и красных светодиодов, каждый из которых выполняет свою функцию. Синие лучи убивают бактерии, а красные снимают воспаления, успокаивают кожу и выравнивают ее тон.

Светодиодная маска Neutrogena Visibly Clear Light Therapy Acne Mask

В комплекте с маской идет активатор-микроконтроллер, который отвечает за работу двух видов светодиодов и которого хватает на 30 использований, после чего его нужно заменить (цена на сменный активатор вполне вменяемая).

Одна процедура длится 10 минут, и маску можно использовать хоть ежедневно.

Стоит Neutrogena Visibly Clear Light Therapy Acne Mask 59,99 GBP, но сейчас на Lookfantastic ее продают за 39,59 GBP. Купить можно здесь.

Также маска со скидкой продается на сайте HQ Hair здесь и Beauty Expert здесь.


Набор для микродермабразии в домашних условиях Neutrogena Microdermabrasion System

Набор для микродермабразии Neutrogena Microdermabrasion System

Без процедур микродермабразии я уже и не представляю свой уход за лицом, но обычно эту процедуру мне проводят в салоне. Поэтому, увидев набор Neutrogena Microdermabrasion System, я тут же отправила его в свой wish-list и очень надеюсь, что когда-то я его поймаю.

Микродермабразия, или микрошлифовка — это механический пилинг лица, который проводится насадками с абразивной поверхностью. В салонах эта процедура обычно проводится с помощью алмазных насадок, но для домашнего использования, как у девайса от Neutrogena, эта насадка более мягкая, хотя тоже содержит измельченные кристаллы.

Эффект после микродермабразии для меня сравним с результатом от проведения срединного кислотного пилинга. Поэтому микродермабразию я обычно делаю летом, когда кислоты противопоказаны. Кожа после микродермабразии становится очень мягкой, гладкой и ровной, как у младенца. После курса салонных процедур у меня заметно сужаются поры и убираются абсолютно все заломы кожи. Поэтому, надеюсь, что результат от Neutrogena Microdermabrasion System будет хотя-бы приблизительно такой же.

В набор Neutrogena Microdermabrasion System, помимо устройства, также входят 12 насадок, которых должно хватить на месяц использования.

Стоимость Neutrogena Microdermabrasion System — 25,33 USD, и продается набор на iHerb здесь (iHerb дает скидку 5% на первый заказ при вводе промо-кода VMK315).

Все скидки и акционные предложения в иностранных интернет-магазинах доступны здесь

18 комментариев

    • Ааа, спасибо! Но придется пропустить. Я себе только что на Cult Beauty LED-девайс для глаз Dr Dennis Gross заказала + жду бокс от Лука на Черную пятницу. Лимит почти исчерпан )))

      • Не, я таки сдалась и взяла. Со скидкой 10% вообще выгодно получается. Еще раз спасибо за наводку )

      • А я все-так не удержалась и заказала себе аппарат и парочку кислотных продуктов))

        • И я — дополнительно взяла тоник Пикси )))) Давно его хотела. Хочу с жидким золотом сравнить.

          • Я все хотела взять набор lancer на feelunique, но они вообще сняли бренд с продажи((( Там был набор 4-5 продуктов за 4680 с полноразмерным скрабом из октябрьского бокса, а на луке другой набор 3 продукта за 6400. Я прямо в расстройстве(

            Взяла ночной пилинг Derma E и крем DeVita. Посмотрим, что из этого выйдет)

          • Может, у них будет полное обновление ассортимента? Странно, что они такой бренд хороший убрали.

          • Вот не знаю, с чем это связано, но очень грустно( Теперь буду ждать рождественских распродаж, может так хоть скидка будет. Очень уж жаба душит(

          • А теперь самый главный вопрос: я не нашла подробных отзывов об этом чуде и подобные процедуры еще не делала, только кислотные пилинги. Надеюсь, что там очень подробная инструкция) И еще: эти диски продаются отдельно или каждый раз новый аппарат надо покупать?

          • Я отзывов тоже не нашла, но процедуру в салоне делала — летом, когда кислоты нельзя, отличная штука. Кожа после нее отличная, такая гладкая и мягкая. Это устройство, конечно, не таким мощным будет, но есть хотя бы на половину таким же хорошим, тогда отлично ) Диски отдельно продаются точно, только на айхербе я их не нашла ). На сайте официальном есть, но они мало куда отправляют. Думаю, на ибей должны быть.

          • Просто мне бы схему, как часто делать. Надо прикинуть, сколько они стоят+доставка, может новый проще взять)
            Кстати, если совместить с кислотами (пилинг, скраб, крем из обновочек), ничего плохого не случится?

          • Я думаю, этот девайс как механический скраб будет работать, поэтому с кислотами чередовать можно. Я его раза 2 в неделю планирую использовать. Но надеюсь, что инструкция там будет

  1. Я за средством для микродермабразии сама давно охочусь. Но как только доходит руки оформлить на айхербе заказ, его снова нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *