Wish-list недели: новые маски для волос от Wella Professionals, Redken и Biolage

Biolage R.A.W.

Не часто косметические бренды презентуют интересные новинки для волос. Но я все-таки нашла три новых маски, которые достойны внимания, поэтому попали в мой wish-list.

О новых масках от Wella Professionals, Redken и Biolage читайте дальше.

Маска для волос Wella Professionals Fusion Intense Repair Mask

Маска-для-волос-Wella-Professionals-Fusion-Intense-Repair-Mask

Бренд Wella Professionals представили новую коллекцию средств для ухода за волосами Fusion Care. Основным ингредиентом всех средств из серии стал компонент silksteel fusion (аминокислоты шелка), вдохновленный одним из самых крепких волокон в мире — паутиной.

Кремовая маска для волос Wella Professionals Fusion Intense Repair Mask создана специально для волос, нуждающимся в дополнительном питании.

Всего за пять минут маска восстановит поврежденные волосы, напитает по всей длине, сделает их более гладкими, упругими и шелковистыми.

Стоимость маски составляет 20,50 USD за 150 мл

Купить можно в интернет-магазинах:

Маски для волос Matrix Biolage R.A.W.

Маски для волос Matrix Biolage R.A.W.

Matrix выпустил сразу несколько коллекций средств для ухода за волосами, объединенных идеей разумного потребления и натуральных компонентов. Новые средства называются Biolage Raw, и их идея заключается в минималистичных упаковках с целью сохранить природу и в максимально натуральных компонентах.  

Даже те ингредиенты, которые были переработаны, имеют от 70% до 100% натуральное происхождение. В их средствах вы найдете экстракты юкки, ягод годжи, масло кориандра, глину,  масло кокоса, масло ши, черный сезам, киви, имбирь и натуральные эфирные масла.

Так как коллекция была разработана для всех типов волос, в зависимости от ваших потребностей вы можете выбрать одну из масок:

Стоит каждая маска 38 USD за 400 мл

Купить средства Biolage R.A.W. можно в интернет-магазинах:

Маска для волос Redken All Soft Megamask

Маска для волос Redken All Soft Megamask

Новая инновационная маска для волос Redken All Soft Megamask предназначена для восстановления сухих и ломких волос благодаря системе All Soft. Маска имеет двухкамерную упаковку, поэтому содержит внутри сразу две эффективных формулы.

Одна формула — это глубоко восстанавливающая маска, вторая — система для продления эффекта маски, который сохраняется до трех раз мытья волос. Сразу после использования маски волосы будут гораздо более увлажненными и мягкими, ваши локоны будут блестеть и легко расчесываться.

Стоит маска 30,50 USD за 200 мл и купить ее можно в интернет-магазинах:


Купоны на скидки и промоакции в указанных интернет-магазинах ищите здесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *