Wish-list недели: Christian Louboutin, By Terry, Makeup Geek

помада Christian Louboutin

В виш-листе этой неделе невероятно дорогая, но очень красивая помада Christian Louboutin, новая палетка теней и, а также набор хайлайтеров.

Christian Louboutin Loubilaque Lip Lacquer

помада Christian Louboutin купить

Блеск для губ Loubilaque Lip Lacquer губ — самый драматичный из всех помад Christian Louboutin. Интенсивное блестящее стеклянное сияние Loubilaque делает губы гораздо более яркими. В коллекцию вошли восемь ярких, сексуальных и захватывающих оттенков — от нюдовых до самых ярких, включая знаковый оттенок бренда Rouge Louboutin.

Формула блеска разработана таким образом, чтоб отражать цвет, придавая губам бриллиантовое сияние. А так как для Christian Louboutin красота — это произведение искусства, каждый тюбик с блеском имеет толстые прозрачные стенки с вырезанным узором в виде хвоста. Все блески  продаются в шикарных коробочках, обернуты в шелковую ткань и перевязаны шелковой лентой.

Стоимость: 85 USD

Где купить: интернет-магазин Sephora по ссылке

By Terry Eye Designer Palette Parti-Pris in Gem Experience

By Terry Eye Designer Palette Parti-Pris купить

С помощью палетки из шести теней от By Terry вы легко покорите последние бьюти-тренды. Каждый из шести роскошных бархатистых мерцающих оттенков в палетке By Terry Eye Designer Palette Parti-Pris по-своему красив. Все цвета хорошо растушевываются и смешиваются между собой, благодаря чему вы легко создадите как легкий дневной, так и вечерний макияж.

В палетке Gem Experience вы найдете холодные оттенки теней — ледяной бирюзовый, стальной серый, лавандовый, фиалковый, коричневый и золотой. На каждом оттенке выгравирован логотип By Terry, а каждая палетка содержит зеркало.

Стоимость: 60 USD (от цены отнимается налог в размере около 18%, если товар доставляется не в страну ЕС)

Где купить: в интернет-магазине Cult Beauty по ссылке

Палетка хайлайтеров Makeup Geek Kathleen Lights Palette

Makeup Geek Kathleen Lights Palette купить

Популярный бьюти-влоггер Kathleen Lights и бренд Makeup Geek выпустили лимитированную палетку из трех хайлайтеров.

В палетку вошли три оттенка, которые подходят под каждый цвет кожи, и с их помощью вы легко расставите блестящие акценты на лице. А благодаря мелкому помолу хайлайтеров этот блеск будет очень деликатным.

В палетку вошли следующие оттенки:

Nightlight — мягкое светлое золото

Starlight — радужно-розовый

Sunlight  — бронзово-медный

Стоимость: 50 USD

Где купить: интернет-магазин Beauty Bay по ссылке


А что в вашем виш-листе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *