Wish-list недели — новинки от Urban Decay, L’Oreal Paris и Origins

палетка теней Urban Decay Gwen Stefani Eyeshadow Palette

В wish-list этой недели недавно появившаяся, но уже успевшая стать бестселлером палетка для макияжа глаз от Urban Decay и Гвен Стефани, невероятно красивая помада для губ от L’Oreal Paris и скраб для тела с солью Мертвого моря.

Urban Decay Gwen Stefani Eyeshadow Palette — палетка теней от Urban Decay и Гвен Стефани

Urban Decay Gwen Stefani Eyeshadow Palette

Описание: Благодаря творческому партнерству, Гвен и Urban Decay создали лимитированную палетку теней Gwen Stefani Eyeshadow Palette.

Urban Decay и Гвен тщательно подбирали все тени, создавая именно те оттенки, которые Гвен хотела бы иметь в своей коллекции. В итоге, в палетку вошли 15 оттенков теней для век, 12 из которых совершенно новые, а трое уже были ранее представлены в ассортименте Urban Decay. Благодаря сочетанию нейтральных и нескольких ярких тонов, с помощью этой палетки можно создать самый изысканный макияж.

Рука Гвен чувствуется во всем, в том числе и в упаковке, которая была вдохновлена ее любовью к черно-белым графическим принтам и антикварным золотым акцентам. Также она подобрала большую часть названий для теней, которые были вдохновлены ее песнями.

Все тени в палетке высокопигментированы, а запатентованное сочетание ингредиентов дает теням бархатистую текстуру, насыщенный цвет и высокую стойкость.

Стоимость: около 62 USD

Где купить (все ссылки кликабельны): интернет-магазин  Feelunique по ссылке


L’Oréal Paris Color Riche Collection Exclusive Pure Reds — эксклюзивная коллекция помад Pure Reds от L’Oréal Paris

L'Oréal Paris Color Riche Collection Exclusive Pure Reds

Описание: Откройте для себя красивую коллекцию матовых красных помад от L’Oréal Paris. Позвольте себе носить красный.

Коллекция L’Oréal Paris Color Riche Collection Exclusive Pure Reds состоит исключительно из матовых помад, которые помогают раскрыть всю интенсивность красного. Благодаря бархатистой текстуре, чистым пигментам и маслу жожоба, после нанесения помады губы будут более увлажненными.

Коллекция представлена в оттенках:

— Eva’s Red

— Blake’s Red

— Pure Julianne

— Pure Liya

Стоимость: около 11 USD

Где купить (все ссылки кликабельны): интернет-магазины Feelunique по ссылке


Origins Ginger Body Scrub Smoothing Body Buffer — смягчающий скраб для тела от Origins

Origins Ginger Body Scrub Smoothing Body Buffer

Описание: Получите шелковистую кожу благодаря имбирному скрабу для тела Ginger Body Scrub™ Smoothing Body Buffer от Origins. Отшелушивающие частички вместе с солью Мертвого моря мягко полируют поверхность кожи, устраняя грязь, излишки кожного жира и прочие загрязнения.

Идеально подходящий даже для сухой кожи, данный скраб обогащен смесью масел, в том числе смягчающим маслом макадамии, сои и сладкого миндаля. Эти масла устраняют шелушения кожи и улучшают ее структуру, делают кожу шелковистой на ощупь. А цедра имбиря обеспечивает антиоксидантную защиту от свободных радикалов, придавая коже сияющий и здоровый вид.

Объем: 600 мл

Стоимость: от 55,50  до 59 USD

Где купить (все ссылки кликабельны): интернет-магазины Feelunique по ссылкеLookfantastic по ссылке


Условия доставки, а также постоянно обновляющийся список скидок и предложений можно посмотреть здесь

4 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *