Wish-list недели: NARS, Kérastase, Peter Thomas Roth

маска для лица Peter Thomas Roth 24k Gold Mask

Виш-лист этой недели получился люксовым — мне очень понравились масло для волос от Kerastase, маска для лица с 24-каратным золотом и тени для век, которые Nars выпустил совместно с фэшн-фотографом Стивеном Кляйном.

Палетка теней NARS Steven Klein Dual-intensity Eyeshadow Palette Dead of Summer

NARS Steven Klein Dual-intensity Eyeshadow Palette Dead of Summer

Описание: Палетка теней от NARS и Steven Klein имеют двойную интенсивность и содержит четыре оттенка теней и одну подводку. Тени можно наносить как сухой, так и влажной кистью. При этом пигмент и блеск теней мгновенно переносятся на веко.

Стоимость: около 54 USD

Где купить (все ссылки кликабельны): интернет-магазин Feelunique по ссылке


Kérastase Chronologiste Fragrant Oil — парфюмированное масло для волос

Kérastase Chronologiste Fragrant Oil

Описание: Идеальный завершающий штрих в уходе за вашими волосами. Kérastase Chronologiste Fragrant Oil — это элегантный парфюм для волос с легким ароматом дерева, мускуса и экстракта мирры.

Парфюмированная, на масляной основе формула выполняет множество задач — разглаживает кутикулу волос, успокаивает воспаленную кожу головы и придает каждой пряди великолепный аромат. Масло даже помогает справлять с перхотью.

Волосы выглядят гладкими, глянцевыми и божественно пахнут.

Стоимость: от 42 до 52 USD

Где купить (все ссылки кликабельны): интернет-магазины Cosme De по ссылке, Lookfantastic по ссылкеHQ Hair по ссылке, Beauty Expert по ссылке


Peter Thomas Roth 24k Gold Mask — маска для лица с 24-каратным золотом

 Peter Thomas Roth 24k Gold Mask

Описание: С маской для лица Peter Thomas Roth 24k Gold Mask вы получите гладкую и обновленную кожу лица. Эта маска — это роскошный антивозрастной уход, обогащенный чистым 24-каратным золотом, который осветляет и укрепляет кожу.

Уменьшая появление как мелких, так и глубоких морщин, инновационная формула маски обогащена уникальным сочетанием эффективных ингредиентов. Средство содержит коллоидное золото, которое придает коже сияющий блеск, кофеин, который подтягивает и укрепляет кожу, а также перидот, богатый магнием драгоценный камень, который повторно устраняет возрастные изменения кожи, вызванные стрессом.

Маска глубоко питает и балует кожу, обеспечивая интенсивное увлажнение благодаря наличию в составе гиалуроновой кислоты и глицерина, увлажнителей, которые способствуют уплотнению кожи и устранению морщин.  В результате кожа становится гладкой, шелковистой и сияющей.

Стоимость: от 54 до 86 USD

Где купить (все ссылки кликабельны): интернет-магазины Cosme De по ссылке, Lookfantastic по ссылкеHQ Hair по ссылке, Beauty Expert по ссылке


Условия доставки, а также постоянно обновляющийся список скидок и предложений можно посмотреть здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *