Бьюти-покупки марта: Drunk Elephant, Omorovicza, Eve Lom, IT Cosmetics и другое

новая косметика март 2019

Март закончился, а значит пора показывать свои бьюти-покупки 🙂 В этот раз у меня получился идеальный баланс между уходом и декоративкой, и кратко о каждом средстве читайте ниже.

Декоративная косметика

новая косметика март 2019 декоративная косметика

1. Тональная основа Omorovicza Complexion Perfector SPF 20 (60 GBP; покупала здесь) — сами Omorovicza пишут, что это средство одновременно выступает в роли увлажняющего крема, тональной основы, санскрина, консилера и антивозрастного крема. Пользуюсь я им уже недели полторы, и пока могу сказать, что тем, кому есть что маскировать, он точно не подойдет, так как уровень покрытия средства стремится к нулю. И людям с очень светлой кожей тоже, потому что оттенок Light светлым назвать сложно. Зато у средства в составе имеются гиалуроновая кислота, витамин С и Е, а также ряд растительных экстрактов, поэтому за кожей он действительно ухаживает

2. Бронзер Hourglass Ambient Lighting Bronzer Travel Size Diffused Bronze Light (22 GBP; покупала здесь) — с бронзером от Hourglass я познакомилась благодаря палетке Hourglass Ambient Lighting Palette (отзыв был здесь). И настолько он мне понравился, что решила взять еще один оттенок. Скажу сразу — они абсолютно разные. Тот, что в палетке, очень деликатный, полупрозачный, поэтому с ним легко работать. Новый же бронзер очень пигментированный, поэтому наносить его нужно аккуратно. Я еще не поняла, нравится он мне или нет, поэтому еще немного потестирую и поделюсь впечатлениями

3. Набор кистей IT Cosmetics Heavenly Luxe Beautiful Basic Brush Collection (45 GBP; покупала здесь) — а вот в своей любви к этим кистям от IT Cosmetics я не сомневаюсь. Особенно к большой для лица. Потому что они настолько мягкие, настолько пушистые и красивые, что не любить их нельзя. Все три кисти сделаны из синтетического ворса, но при этом точно не уступают натуральным аналогам. IT Cosmetics в апреле, кстати, стали брендом месяца на сайте Cult Beauty, поэтому доставка всех их средств весь апрель будет бесплатной

4. Гель для бровей Lime Crime Bushy Brow Gel Dirty Blonde (18 GBP; покупала здесь) — на этот гель я и мои далеко не самые густые брови возлагали большие надежды. Потому что, судя по отзывам, он должен делать их более пушистыми и при этом фиксировать на весь день. Кисточка у геля отличная и, пожалуй, самая удобная из всех средств, которые у меня были. А их у меня было немало. Фиксирует он тоже хорошо. Но никакой дополнительной густоты моим бровям не добавляет. Может я, конечно, что-то не так делаю. Если у вас есть такой же, поделитесь впечатлениями, плиз.


Уходовая косметика

новая косметика март 2019 уходовая косметика

1. Сыворотка для век Drunk Elephant Shaba Complex Eye Serum (50 GBP; покупала здесь) — решила на лето взять сыворотку для век с пептидами, а так как таких немного, остановилась на Drunk Elephant. Здесь также присутствуют антиоксиданты, ниацинамид и растительные масла, которые обещают питать, бороться с морщинами и защищать свободных радикалов. На самом Cult Beauty отзывы о сыворотке противоречивые, но я надеюсь, что результат будет.

2. Кристаллы Girl Undiscovered Stars Aligning Crystals (25 GBP; покупала здесь) — в вопросах кристаллов я новичок, поэтому пока ничего полезного сказать не могу. Но, как пишет производитель, их можно либо носить с собой для восстановления баланса и гармонии, либо использовать для массажа лица. В наборе два камня цитрина, два камня розового кварца и два аметиста, и они настолько красивые, что массаж мне ими делать жалко. Тем более, что массажеров у меня хватает. Поэтому пока что ношу с собой в мешочке, в котором они приехали.

3. Крем для лица Eve Lom Moisture Cream (105 GBP; продается здесь) — этот крем мне прислали на обзор, но я все-равно решила его включить в этот список. Средство предназначено для глубокого увлажнения и защиты от свободных радикалов, и работает за счет гиалуроновой кислоты и растительных экстрактов. Крем густой, но на коже тает. Увлажняет очень хорошо, визуально немного уменьшает размер пор и оставляет после себя полуматовый финиш.

4. Маска для лица The Inkey List Kaolin Mask (4.99 GBP; продается здесь) — и наконец-то я познакомлюсь с новым бюджетным брендом The Inkey List. Начать решила с очищающей маски на основе глины, которая должна вытягивать из пор загрязнения, выравнивать тон кожи и избавлять от излишков себума. Я еще не успела ею попользоваться, но обещают, что работает средство очень нежно, на коже не высыхает и подойдет почти всем.


Промокоды и скидки в иностранных интернет-магазинах косметики смотрите здесь и здесь

10 комментариев

  1. Пробовала у The Inkey List Caffeine Serum для век, осталась довольна. Всяко лучше аналогичной у Ordinary. Как минимум захотелось знакомиться с маркой и дальше.

  2. Ой, какие красивые кисточки) все на них заглядывалась, но не могла найти фото в живую, в итоге остановилась на двусторонней кисти для тона, теперь хочу набор после вашего обзора)
    и кристаллы заинтересовали)

  3. У меня есть крем для лица с пептидами этой же серии Пьяного слона. Месяц пользуюсь, пока результат не замечен

    • От пептидов вообще результат сложно заметить ( Я кремом для век от Сары Чапман месяца два пользовалась, прежде чем хоть какой-то результат увидеть

  4. Я уже тоже становлюсь поклонницей IT Cosmetics. Тоже себе этот набор с бэгом заказала. Скошенной кистью почти не пользуюсь, но для пудры настолько мягкая, что я теперь еще пару бы прикупила

    • Мне она тоже очень нравится как раз из-за мягкости. Если бы не прочла заранее описании, подумала бы, что натуральная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *